奈米金伯箔嫩膚霜
雅洛茵斯© — 奈米金箔嫩膚露 (臉部用.全身用-保濕化粧水)
頂級24K純金箔結合純蘆薈精華等7種宮廷秘方
具肌膚調理,收斂保濕功能~及讓您重新恢復健康肌膚
特點
純金箔奈米後和蘆薈精華、玻尿酸等7種保溼成分的絕妙配合。水靈舒爽的收斂作用、可以締造潤澤柔滑而具有彈性的肌膚。因為與肌膚同呈弱酸性,迅速溫和地與肌膚相融合。是綜合地均衡了各種有效成分配比的化妝水。

有效成份
24K純金箔、玻尿酸、蘆薈萃取精華、植物膠原蛋白、尿囊素、甘草酸二鉀、比菲德氏菌精華、納豆精華

金箔的效用
金箔從古時候就被認為具有很好的抗菌作用,在日本常用來食用、飲用。
Aloins奈米金箔嫩膚露可中和偏鹼性肌膚,逐漸調理成健康的弱酸性,讓您重新恢復健康的肌膚。
純24K金箔所帶有的負離子,能促進血液循環、提高新陳代謝,能緩解皮膚老化,緊實肌膚。
具調整肌膚紋理,使肌膚變得更細膩光滑的作用,清爽不油膩、不黏肌膚。
清爽凝露在一碰觸到肌膚剎那,即化為水狀,最適合悶熱的台灣氣候使用。

體驗奈米金箔嫩膚露 3 步驟
1. 擠壓適量奈米金箔嫩膚露於肌膚上,此時嫩膚露呈現清爽之凝露狀,且0.00001mm的超微粒子奈米金箔均勻散布在肌膚上清晰可見。
2. 再略加推抹數下,奈米金箔已完全吸收至肌膚深層,在肌膚表層已消失不見,展現出微量細化後的驚人吸收力。
3. 輕輕推勻奈米金箔嫩膚露瞬間化開成為水狀,此時膠原蛋白、蘆薈精華等成份已充份吸收至肌膚,奈米金箔亦稍微化解。
 衛署妝廣字第9605155號