企業理念
ALOINS  對水的考究 
採用四万十川地下深層水-純淨之水製造
肌膚滲透力驚人
ALOINS人之所以在他們憧憬的四不万十川—豐富的大自然環境中創建自己的生產基地,就是因為為了追尋讓您每天都能安心使用的化妝品的最佳水源。現在,ALOINS所有的化妝品都來自於被稱為日本最後的清流—四万十川的地下深層水,在此基礎上經納米分子水準過濾,從而使得ALOINS能夠擁有到最純淨的水

四萬十川的故事
日本最後的清流-高知縣四万十川
被稱為“日本最後一條清流”的四万十川是日本環境部選定的名水百選之一,是一條非常美麗而著名的河川。四万十川發源於高知縣高網郡東津野村的不入山,經上游的大野見村、缓慢流經窪川町後轉南下行,幾經蜿蜒曲徑,從下游的四万十市飛流注入太平洋。汲取了大自然恩惠的每1滴清麗的水滴先是匯成潺潺的源頭,然後缓缓向山下流去。由於白噩纪形成的地層—四万十地带的關係,歷經了無数回大自然的洗煉濾過後,就形成了今日這一條條無與倫比、清澈見底的清流,之後都匯入壯大的四萬十川。ALOINS始终不懈地追尋着完美的水源,於是就尋到了這母親之川—四万十川之畔。


ALOINS  對蘆薈選材的考究
ALOINS以含有豐富的美容效果的蒽醌類成分的蘆薈為中心,主要選用了3種蘆薈:木立蘆薈、開普蘆薈和庫拉索蘆薈。對於蘆薈原料,ALOINS採用了自己獨特的製作方法。通常作為化妝品成分的蘆薈萃取都是只使用除皮後的果肉部分,ALOINS卻是連皮一起製成粉末。這樣的話,有效成分能被充分地濃縮,得以製成品質極高的蘆薈原料。

種類
產地
含量
使用
開普或庫拉索蘆薈
非洲、日本
蘆薈露成分最多(屬藥用級蘆薈)
Aloins化妝品使用
木立蘆薈
亞洲
含極少量蘆薈露
一般化妝品使用
蘆薈草
歐洲、美洲
完全沒有蘆薈露
國內外化妝品&飲料業