公司概要
日本Aloins© 簡介 1981~2007年26年歷史
公司名稱:株式會社Aloins化妝品
1981年9月:成立了ALOINS COSMETIC
1992年:正式進軍台灣市場,初期以一般藥妝店、SPA護膚、醫學美容通路為主。
2001年9月:創設了充分占據了各種自然環境優勢的生產基地-「ALOINS製藥株式會社 四萬十工廠」
2003年10月:在第22回工廠綠化推動全國大會上,榮獲財團法人日本綠化中心 會長獎勵賞。
2005年6月:四萬十工廠取得ISO9001國際質量體系認證。
2006年:開放大型連鎖藥妝通路、百貨、康是美、寶雅等通路。
   
日本四萬十川地下深層水製造 
    雅洛茵斯化妝品產自豐饒的大自然環抱的四萬十工廠,以日本最後的清流——四萬十川的地下深層水為純原料水、並以蘆薈為代表的天然素材造就的化妝品,充滿著大自然的呵護和滋潤。雅洛茵斯自1981年創業以來,研發出水靈護膚霜等無數經久不衰的暢銷產品。
  2003年10月1日,設在日本高知縣四萬十市清流四萬十川的雅洛茵斯四萬十工廠榮獲第22屆綠化優秀企業“會長獎勵獎”。
 
以神秘藥草—蘆薈為代表,獨家專利配方 
    Aloins化妝品為了發揮蘆薈的卓越品質,有效控制掌握其各項機能,在蘆薈的萃取量及配方比例上進行了多年深入研究及無數次反復實驗。並成功研發出獨有的乳化技術,使蘆薈的有效成份能直接滲透至皮膚深層並 


完全的有效被吸收。其使用蘆薈都屬藥用等級非洲開蘆薈及庫拉索蘆薈,其蘆薈露最多最純滋養保濕效果最好,能造就完美滋潤肌膚。